Завершен танцевальный сезон в нашем подшефном ансамбле «Фламинго»!
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Завершен танцевальный сезон в нашем подшефном ансамбле «Фламинго»!

Завершен танцевальный сезон в нашем подшефном ансамбле «Фламинго»!

Сегодня мы с гордостью объявляем о завершении танцевального сезона в Народном коллективе художественного творчества синтез-группе «Фламинго». Этот сезон был наполнен яркими выступлениями, упорными тренировками и незабываемыми моментами.

За время сезона наши танцоры продемонстрировали своё мастерство на различных конкурсах и фестивалях, где завоевали множество наград и призов. Мы гордимся каждым из них и благодарим за преданность танцу и ансамблю.

Спасибо нашему замечательному руководителю Тимониной Оксане и нашим талантливым педагогам Макухиной Светлане, Тимониной Кристине, Чупериной Наталье, которые вкладывают душу в обучение и развитие каждого участника коллектива. Благодаря их профессионализму и терпению, наши дети становятся настоящими звёздами сцены! Спасибо за праздник «Ура, каникулы!», который прошел в стиле розового фламинго.

Мы желаем всем участникам ансамбля успехов в новом учебном году и ждём с нетерпением новых ярких выступлений! Пусть следующий сезон будет ещё более успешным и плодотворным!

 

 

Все новости ПП

Анекдот от профсоюза

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал «»Форбс»» и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу!