С «Победой» нас!
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

С «Победой» нас!

С «Победой» нас!

Авиарейс из Астрахани в Санкт-Петербург станет регулярным!

Авиакомпания «Победа» с сентября текущего года начнет выполнение регулярных авиаперелетов между Астраханью и Санкт-Петербургом. Приятный сюрприз для всех тех, кто ждет этого рейса, заключается в том, что работа перевозчика на этом направлении не ограничится лишь одним месяцем, как это было в предыдущие годы. 

Напомним, ежегодно на направление Астрахань — Санкт-Петербург заявлялась какая-либо авиакомпания, однако работала она на нем исключительно в «низкий» сезон с конца сентября по конец октября, после чего предпочитала задействовать свой воздушный флот на других, более интересных с точки зрения получения прибыли направлениях. 

На этот раз все по-другому: «Победа» продолжит возить счастливых и избавленных от пересадки в Москве пассажиров и после октября. Уже сейчас билеты на прямой рейс Астрахань — Санкт-Петербург (и в обратном направлении) можно приобрести как на сайте авиакомпании, так и на сайтах-агрегаторах Aviasales, Skyscanner и других. 

Рейсы будут выполняться дважды в неделю на самолете Boeing-737-800 в моноклассовой (без бизнес-класса — прим. ред.) компоновке. Время в пути составит немногим более трех часов. На момент публикации этого материала стоимость билета на сайте «Победы» в одну сторону в сентябре по тарифу «базовый» (без дополнительного багажа сверх разрешенной нормы и без возможности выбора места в салоне) составляет 4100 рублей, а вот в декабре можно и вовсе улететь в одну сторону по этому же тарифу всего за 1799 рублей.

Информация предоставлена партнером Промышленного профсоюза АРБУЗ TODAY 


Источник: https://arbuztoday.ru
Анекдот от профсоюза

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал «»Форбс»» и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу!