О развитии судостроения в Астрахани
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

О развитии судостроения в Астрахани

О развитии судостроения в Астрахани

Институт морских технологий, энергетики и транспорта при АГТУ отчитался о своей деятельности за 5 лет. В качестве партнера был приглашен представитель Промышленного профсоюза Алексей Босов. В ходе отчета было выявлено как много проблем, так и перспектив. В целом работа института признана удовлетворительной.

Президент «Объединённой судостроительной корпорации» Алексей Рахманов говоря о подготовке специалистов судостроения сказал, что работа со студентами, аспирантами, молодыми ученными в отрасли, является для него знаковой. И ОСК прикладывает все усилия для создания условий оптимального взаимодействия науки и производства.

Признанный астраханским судостроительным сообществом высокий профессионал судостроения Борис Субботин об этом говорил, что участие технического университета в реализации судостроительных проектов необходима, и без качественной подготовки специалистов, отрасли не выжить.

Член Промышленного профсоюза, доктор наук, руководитель Астраханского отделения Русского географического общества, авторитетный в мире отраслевой эксперт Петр Бухарицин говорил, что он видит будущее судостроения, судоходства России, в качественной подготовке специалистов и научных сотрудников. И он желает студентам профессиональных высот и всегда держаться выбранному курсу.

 

Анекдот от профсоюза

Человеку иногда нужно бухать, чтобы глаза отдыхали от компьютера.