Международная общественная организация просит нашей поддержки своих инициатив
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Международная общественная организация просит нашей поддержки своих инициатив

Международная общественная организация просит нашей поддержки своих инициатив

В Промышленный профсоюз обратились представители международной общественной организации по изучению культурного наследия казахского святого Бекет-Аты, с просьбой довести до членов и партнеров профсоюза, о решении развития их деятельности на территории Астраханского региона.

Бекет-Ата был одаренным человеком, который умел лечить людей с ограниченными возможностями. Также он увековечил память о себе, как об искусном архитекторе, построив большое количество зданий для мечетей и медресе во многих населенных пунктах. Следующий год станет памятным для верующих. Казахстан отметит 270 летите со дня рождения святого.

Общественная организация по изучению культурного наследия казахского святого Бекет-Аты призвана стать инструментом, который позволит на своей площадке проводить встречи, форумы, презентации, изучение, обсуждение национальных культурных и исторически значимых фактов в истории всех казахских родов младшего жуза, их семей проживающих на территории Прикаспийских регионов и Средней Азии.

История любой семьи, рода, народа и страны основана на сохранении культурного наследия, памяти наших предков, их жизни и героическом подвиге прошлых лет.

Всех, у кого хранятся реликвии, связанные с деятельностью святого, просим связаться с представителем организации в Астрахани по тел.: +7-937-137-27-67

 
Анекдот от профсоюза

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал «»Форбс»» и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу!