Фламинго. Наши девчонки лучшие!
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Фламинго. Наши девчонки лучшие!

Фламинго. Наши девчонки лучшие!

 

Вот пролетели два учебных месяца. И самое время поделиться достижениями Народного коллектива художественного творчества синтез-группы «Фламинго».

В Астрахани подвели итоги Межрегионального конкурса балетмейстерских работ «Лебедия», организованного областным научно-методическим центром народной культуры при поддержке Астраханской региональной общественной организации любителей хореографического искусства.

Конкурс проходил в дистанционном формате. В нем приняли участие балетмейстеры из Астрахани, Астраханской и Омской областей. Они представили на суд жюри более 40 постановочных работ в разных жанрах хореографии.

В  Доме дружбы состоялась церемония награждения победителей и круглый стол с детальным обсуждением каждой постановки.
По итогам конкурса диплом Золотого лауреата получила балетмейстер ансамбля Кристина Тимонина в категории балетмейстеры со стажем работы до 5 лет, постановка «Когда за словом слово».

В минувшие выходные, в рамках реализации национального проекта «Культура», в Астрахани состоялся заключительный этап XXX юбилейного Прикаспийского телевизионного фестиваля-конкурса юных маэстро «Золотой ключик».

В юбилейном году в фестивале приняли участие более 12 тысяч талантливых детей из всех районов Астраханской области. Конкурс проводился в 11 номинациях, более двух тысяч ребят стали его лауреатами и дипломантами.

«Фламинго» стал дважды Лауреатом в двух возрастных категориях. Старшая группа с постановкой «Тропою покаяния» и средняя группа «Всё дело в шарике»
Центральным событием стал гала-концерт юбилейного фестиваля-конкурса, собравший в стенах театра Оперы и Балета десятки исполнителей и сотни зрителей. Концерт транслировался онлайн на портале «Культура. РФ».

Уже в это выходные старшая группа принимает участие в Международном конкурсе «Ассоль». Пожелаем им удачи!

Оксана Тимонина, инструктор Промышленного профсоюза по культурно-массовой работе, руководитель ансамбля «Фламинго».

 

Все новости ПП

 

               

Анекдот от профсоюза

Человеку иногда нужно бухать, чтобы глаза отдыхали от компьютера.