Опубликован календарь предстоящих международных выставок и конференций в Туркменистане
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Опубликован календарь предстоящих международных выставок и конференций в Туркменистане

Опубликован календарь предстоящих международных выставок и конференций в Туркменистане

Торгово-промышленная палата Туркменистана опубликовала календарь запланированных на 2024 год выставок и конференций, которые проводятся для демонстрации достижений страны в конкретных отраслях экономики и социальной сферы и развития плодотворного международного сотрудничества.

Календарь открывает запланированная на март выставка в честь 16-летия образования Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана и конференция членов Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана. Успехи туркменского бизнеса будут представлены также на апрельской выставке торгового комплекса Туркменистана и запланированной на май международной выставке современных пищевых технологий «Агро-Пак Туркменистан» и «Turkmen Food».

В мае будет организована и XXIII международная универсальная выставка «Белый город Ашхабад», которая традиционно дает широкую панораму достижений в развитии туркменской столицы и ее международных связей. К Празднику туркменского ковра в Национальном музее туркменских ковров будет приурочена выставка ковров и ковровых изделий.

В июне состоится Инвестиционный форум и выставка «Turkmenistan is open». Инвестиционным возможностям и перспективным проектам будут посвящены также Международный форум и выставка по привлечению высоких технологий и инноваций в экономику Туркменистана, запланированная на начало сентября.

Осенью состоится Выставка экономических достижений Туркменистана в честь 33-й годовщины независимости Туркменистана, а также главные отраслевые выставки и конференции. Среди них: международная выставка и научная конференция «Здравоохранение, образование и спорт в Эру Возрождения новой эпохи могущественного государства»; международная конференция и международная выставка «Нефть и газ Туркменистана – 2024»; международная выставка «Строительство, промышленность, энергетика Туркменистана-2024», конференция «Развитие строительства, промышленности, энергетики Туркменистана»; международная выставка и научная конференция телекоммуникаций, телеметрии, информационных технологий и телерадиовещания «Туркментел-2024». Конкурс инновационных проектов «Цифровое решение – 2024»; международная конференция и выставка «Международные транспортные коридоры: взаимосвязь и развитие-2024».

Завершает перечень предстоящих международных выставок запланированная на декабрь выставка экспортных товаров Турецкой Республики. Помимо точной даты проведения тех или иных выставок и конференций на сайте Торгово-промышленной палаты Туркменистана указана соответствующая контактная информация – телефоны и электронные адреса для получения дополнительной сведений.

Информация предоставлена туркменским партнером Промышленного профсоюза Turkmenportal.


Источник: https://turkmenportal.com/

 

Анекдот от профсоюза

Человеку иногда нужно бухать, чтобы глаза отдыхали от компьютера.