Раиси призывает наказать виновных в теракте в Москве
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Раиси призывает наказать виновных в теракте в Москве

Раиси призывает наказать виновных в теракте в Москве

В своем послании в субботу президент Ирана Раиси выразил соболезнования президенту, правительству и народу России в связи с гибелью невинных российских граждан в результате террористического акта в Москве.

В послании президенту России Владимиру Путину президент Ирана решительно осудил теракт в концертном зале в Москве.

Раиси поддержал усилия российских властей по поддержанию национальной безопасности страны, а также призвал международное сообщество к серьезным действиям по наказанию организаторов и исполнителей этого инцидента.

Ранее в пятницу вечером министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан решительно осудил теракт недалеко от российской столицы Москвы и призвал к глобальным усилиям по борьбе с терроризмом.

“Я решительно осуждаю недавний теракт в Москве, выражая сочувствие семьям погибших. Я выражаю соболезнования моему коллеге Сергею Лаврову, а также российскому народу и правительству в связи с этим горьким инцидентом”, - написал Амир-Абдоллахиан.

Он добавил, что “совместная и эффективная борьба с терроризмом требует серьезных действий со стороны международного сообщества без какой-либо дискриминации”.

 

Анекдот от профсоюза

Если ты упустил свой шанс не думай, что он последний. Будет ещё много шансов которые ты упустишь.