Азербайджан обсудил с TotalEnergies следующий этап по месторождению “Абшерон"
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Азербайджан обсудил с TotalEnergies следующий этап по месторождению “Абшерон"

Азербайджан обсудил с TotalEnergies следующий этап по месторождению “Абшерон"

Азербайджан и французская компания TotalEnergies обменялись мнениями о развитии процессов по “Фазе-1” следующего этапа проекта газоконденсатного месторождения “Абшерон”, расположенного в азербайджанском секторе Каспийского моря.

Как сообщает Министерство энергетики, обсуждение состоялось на встрече министра энергетики Парвиза Шахбазова с делегацией компании TotalEnergies во главе с генеральным директором Патриком Пуянне, который находится с визитом в нашей стране с целью участия в церемонии пуска первого газа с месторождения ”Абшерон“.

На встрече было выражено удовлетворение вводом в эксплуатацию месторождения “Абшерон” с высокими показателями добычи и сотрудничеством с компанией TotalEnergies. Было подчеркнуто значение “Абшерона” в выполнении обязательств Азербайджана в качестве поставщика энергии.

В ходе беседы были обсуждены вопросы, связанные с деятельностью компании TotalEnergies в углеводородном секторе Азербайджана. Также было рассмотрено текущее состояние проектов, связанных с производством, интеграцией в сеть и экспортом электроэнергии из возобновляемых источников энергии в нашей стране, рассмотрены возможности сотрудничества, согласованы дальнейшие шаги.

 

Анекдот от профсоюза

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал «»Форбс»» и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу!