Золотые руки столяра
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Золотые руки столяра

Золотые руки столяра

Руководство, трудовой коллектив и актив Промышленного профсоюза Астраханского судостроительного производственного объединения поздравляют с 65-летием столяра 6 разряда Сасина Михаила Андреевича!

Михаил Андреевич начал свою трудовую деятельность на Ужгородском механическом заводе столяром в 1974 году, потом была служба в рядах Советской Армии и возвращение на механический завод. Работал столяром пятого разряда, бригадиром. С 2006 года по настоящее время работает в АО «Астраханское Судостроительное Производственное Объединение» в должности столяра 6 разряда в Инструментальном цехе.

Михаил Андреевич за время работы проявил себя как надежный, добросовестный и грамотный работник, с большим чувством ответственности, профессионал своего дела. У Михаила Андреевича золотые руки в области столярного мастерства и непререкаемый авторитет в коллективе. Общий стаж работы 40 лет.

Сасин Михаил Андреевич принимал активное участие в строительстве знаковых проектов АСПО: «Кашаган», ледостойкая платформа ЛСП-1. Награжден Почетной грамотой Губернатора Астраханской области, почетной грамотой и ценным подарком Промышленного профсоюза.

    Судостроители Астраханского судостроительного производственного объединения выражают Сасину Михаилу Андреевичу благодарность за многолетний добросовестный труд, искренне желают ему здоровья, благополучия и успехов.

 

Все новости ПП

Анекдот от профсоюза

-Вопрос на радио: - Как можно отличить осторожность от трусости? - Очень просто: -Если боимся мы это осторожность, если другие - трусость.