Заседание наблюдательного совета прошло в удаленной форме
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Заседание наблюдательного совета прошло в удаленной форме

Заседание наблюдательного совета прошло в удаленной форме

23.03.2020 прошло заседание Наблюдательного совета ГАУ АО «Центр пространственной аналитики и промышленного развития» в удаленной форме, на котором путем заочного голосования приняты решения о согласовании отчетов об исполнении плана финансово-хозяйственной деятельности Учреждения за 2019 год и утверждение плана на 2020г и плановый период 2021-2022гг.

Утверждены стандарты на получение финансовой поддержки субъектам деятельности в сфере промышленности по программам: «Лизинговые проекты», «Проекты развития» и «Бизнес оборот».

По мнению председателя Наблюдательного совета Владимира Босова, заседание прошло качественно, у членов наблюдательного совета было время ознакомиться с отчетами, задать уточняющие вопросы и выразить свою точку зрения. Таким образом к процессу голосования участники заседания подошли, сняв все неясности и согласовав все формулировки.

Напомним  Центр пространственной аналитики и промышленного развития создан для оказания поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере промышленности на территории Астраханской области, а так же для формирования, анализа и внедрения географических информационных систем и технологий общего и специального назначения с использованием мониторинговых космических снимков территории Астраханской области.  

Анекдот от профсоюза

Вирус... люди боятся... видел двоих в подъезде, сами себе прививки делают...