За добросовестный труд!
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

За добросовестный труд!

За добросовестный труд!

В Министерстве промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области наградили ветеранов труда отрасли судостроения.  Основная ценность астраханского судостроения – его люди. Профессионалов отрасли, которые каждый свой трудовой день подтверждают это, наградили медалью Промышленного профсоюза «За добросовестный труд». На церемонию награждения были приглашены супруги заслуженных работников отрасли. 

И так, за многолетний добросовестный труд, значительный вклад в развитие судостроения Астраханской области и активное участие в общественных проектах Промышленного профсоюза медалью «За добросовестный труд» Промышленного профсоюза награждены: Дворядкин Анатолий Сергеевич (работал газорезчиком, наставником, стаж работы на АСПО 37 лет.) и Тарасов Евгений Александрович (работал в знаменитой комплексной бригаде Цуцуева судосборщиком, газорезчиком, сварщиком проработал на заводе 34 года). Награды ветеранам вручили министр промышленности и природных ресурсов Астраханской области Денис Афанасьев. 

Председатель Промышленного профсоюза Владимир Босов отметил, что судостроители, награжденные высшей наградой Промышленного профсоюза медалью «За добросовестный труд» являются золотым запасом и фондом Астраханской области, как лучшие люди, принесшие нашему региону уважение и славу.

Поздравление от Минпрома по ссылке: https://minprom.astrobl.ru/press-release/25-dekabrya-ministr-promyshlennosti-i-prirodnyh-resursov-astrahanskoy-oblasti-da

 

 

 

 

Анекдот от профсоюза

Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать его каждый день.