Вступай в народную дружину Астрахани!
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Вступай в народную дружину Астрахани!

Вступай в народную дружину Астрахани!

Часто неравнодушные астраханцы не желают оставаться в стороне и хотят принимать активное участие в обеспечении и поддержании порядка на территории родного города. Один из способов – вступить в народную дружину Астрахани.

Организация содействует представителям органов внутренних дел и иным правоохранительным органам в охране общественного порядка, дружинники принимают участие в предупреждении и пресечении правонарушений при проведении спортивных, культурно-зрелищных мероприятий, участвуют в поиске пропавших людей.

Членами народной дружины могут стать граждане РФ старше 18 лет, не судимые и не состоящие на профилактическом учете в полиции. У кандидатов в дружинники не должно быть неснятых или непогашенных судимостей, психических расстройств.

Астраханцы, активно участвующие в работе дружины, поощряются билетами в театры, абонементами в бассейны и фитнес-клубы.

Вступить в ряды народной дружины можно, обратившись в администрацию муниципального образования «Город Астрахань» в будние дни с 8.30 до 17.30 (обед с 13.00 до 14.00) по адресу пер. Щепной, 9 и по телефону: 8(8512) 24-27-36.

По материалам сайта администрации МО «Город Астрахань».

 

Все новости ПП

Анекдот от профсоюза

Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать его каждый день.