Вся жизнь отдана Морскому судостроительному заводу
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Вся жизнь отдана Морскому судостроительному заводу

Вся жизнь отдана Морскому судостроительному заводу

Руководство Южного центра судостроения и судоремонта, актив Промышленного профсоюза, трудовой коллектив и Совет ветеранов ОАО «АСПО» поздравляют с 80- летним юбилеем ветерана Астраханского судостроительного производственного объединения Слесареву Веру Николаевну. 

Вера Николаевна родилась в г. Астрахани 22.05.1940 году. Училась в школе №51, 7 классов обучалась на дневном обучение, до 10 класса в вечерней школе. На завод Слесарева Вера Николаевна поступила в 1958 году на электростанцию оператором, затем в электроцехе работала перемотчиком электромоторов, далее токарем в механическом цехе. В 1965 году поступила в Мореходное училище, по окончанию которого была переведена в техотдел завода в бюро нормирования труда. В 1974 году перешла работать мастером диспетчером в механический цех. Слесарева Вера Николаевна проработала на заводе 40 лет. За добросовестный и долголетний труд награждена медалью "Ветеран труда", многочисленными поощрениями и грамотами.

У веры Николаевне есть дочь и сын, сын Михаил Геннадьевич работает на заводе начальником участка, сноха Дина Олеговна тоже работает на заводе ведущим специалистом по учету товароматериальных ценностей. Вера Николаевна помогала растить двух внуков, теперь балует двух правнуков. На досуге она вышивает бисером.

Судостроители Южного центра судостроения и судоремонта выражают Слесаревой Вере   Николаевне благодарность за многолетний добросовестный труд, и искренне желают ей здоровья, бодрости духа и оптимизма на долгие годы.

 

Анекдот от профсоюза

ВЦИОМ провел опрос населения об отношении к поправкам к Конституции. По результатам опроса решено пока продлить карантин.