Вся жизнь людям и флоту!
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Вся жизнь людям и флоту!

Вся жизнь людям и флоту!

Руководство, трудовой коллектив и актив Промышленного профсоюза ООО «Крейн Марин Контрактор» поздравляют с 60 летним юбилеем заместителя генерального директора Иванова Сергея Константиновича!

Сергей Константинович родился в городе Красноводске, сейчас Туркменбаши, в республике Туркменистан, в семье моряка. Там же закончил среднюю школу, потом Астраханское мореходное училище по специальности «эксплуатация силовых судовых установок» и на три года ушел в море. В 1984 году поступил на вечернее отделение в Туркменский Политехнический Институт в Ашхабаде и параллельно начал свою карьеру в ПО «Туркменрыбпром», где, дослужив до должности главного инженера объединения в 1999 году перевелся в Астрахань представителем Туркменистана по судоремонту. В 2003 году Сергей Константинович приходит на Астраханское судостроительное производственное объединение, где занимает должность старшего строителя. В 2011 году Иванов заступает на пост руководителя службы эксплуатации дока в ООО «Крейн Марин Контрактор», в этот же год Сергей Константинович был переведён на должность технического директора. Сейчас юбиляр трудится в должности заместителя генерального директора.

Кроме насыщенной трудовой биографии, Сергей Константинович активный общественник, с 2010 года руководит первичной профсоюзной организацией ООО «Крейн Марин Контрактор», за успешную работу награжден высшей наградой профсоюза – медалью «За добросовестный труд», грамотой и ценным подарком.

У юбиляра прекрасная семья: любящая супруга Светлана Николаевна, двое детей: дочь Наталья без пяти минут квалифицированный юрист и сын Константин овладевает профессией судостроителя.

Профессиональное сообщество работников морского и речного флота и судостроители Южного центра судостроения и судоремонта выражают благодарность Иванову Сергею Константиновичу за его многолетний и добросовестный труд, искренне желают ему трудовых успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия.

 

 

 

Анекдот от профсоюза

У учителя спрашивают:

— Назовите три причины, по которым вы любите свою работу?

— Июнь, июль, август…