Вся жизнь юбиляра связана с силовыми структурами!
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Вся жизнь юбиляра связана с силовыми структурами!

Вся жизнь юбиляра связана с силовыми структурами!

Руководство и актив Промышленного профсоюза ССЗ «Лотос» поздравляют с 60-летним юбилеем контролера контрольно-пропускного пункта 2 разряда Смыслова Андрея Юрьевича!

Так сложилась жизнь, что после окончания Астраханского гидромелиоративного техникума в 1981 году и службы в рядах Вооруженных Сил, Андрей Юрьевич, поработав четыре года слесарем, бетонщиком и монтажником перешел в силовые структуры. Сначала была служба прапорщиком в войсковой части, потом служба в органах уголовно-исполнительной системы, а с 2009 года работа в частных охранных организациях, с февраля 2019 года на контрольно-пропускном пункте ОА «ССЗ «Лотос».

Руководство характеризует Андрея Юрьевича как настоящего профессионала, знающего и любящего свое дело. Хоть трудовой стаж на заводе у него не долгий, но он уже зарекомендовал себя как добросовестный и ответственный сотрудник, способный взять на себя ответственность в принятии решений. В коллективе его уважают за рассудительность, надежность и обязательность.
Андрей Юрьевич имеет поощрения от руководства предприятия, награжден грамотой и ценным подарком Промышленного профсоюза.

Судостроители ССЗ «Лотос» выражают благодарность Смыслову Андрею Юрьевичу за его добросовестный труд, и искренне желают ему здоровья, благополучия и успехов! 

 

Все новости ПП

Анекдот от профсоюза

Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать его каждый день.