В Туркменистан прибыла новая партия сельскохозяйственной техники от «CLAAS» и «John Deere»
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

В Туркменистан прибыла новая партия сельскохозяйственной техники от «CLAAS» и «John Deere»

В Туркменистан прибыла новая партия сельскохозяйственной техники от «CLAAS» и «John Deere»

Министерство сельского и водного хозяйства Туркменистана продолжает осовременивать сельхозтехнику страны. Перед началом очередной посевной кампании в Туркменистан прибыла первая партия тракторов «John Deere 8245R», предназначенных для выполнения пахотных работ, а также универсальных тракторов от всемирно знаменитой немецкой компании «CLAAS» — «CLAAS AXOS 340HC».

Прибывшие сельхозмашины были встречены руководителями и ведущими специалистами агропромышленного комплекса страны. Для того, чтобы сельхозрабочим было проще освоить новую технику, в Туркменском сельскохозяйственном университете для них прошли специальные семинары.

Прежде, чем выйти на поля, все поступающие в Туркменистан сельхозмашины проходят предварительную проверку, чтобы узнать, насколько они подходят для местного климата и почвы. Новая техника от «CLAAS» и «John Deere» успешно прошла такую апробацию.

Трактора «John Deere 8245R», предназначенные для выполнения пахотных работ, прекрасно «адаптировались» к туркменским почвам и климату. Специалисты отмечают их надежность, простоту в управлении, мощность, удобство, универсальность и высокую производительность. На них можно работать не только днем, но и ночью, что подчас бывает очень необходимо. Еще одним преимуществом является экономичная трата горючего.

Трактор «CLAAS AXOS 340HC» − универсальная машина, выполняющая широкий спектр сельхозработ. Она имеет компактные размеры, что позволяет использовать её не только в поле, но и в небольших помещениях с узким проходом. Наряду с этим в самой кабине просторно.

Техническое усовершенствование агропромышленного комплекса Туркменистана обеспечит устойчивое развитие сельского хозяйства. И успехи в данном направлении заметны уже сейчас. АПК не остается без государственной поддержки, о чем свидетельствуют масштабные поставки сельхозтехники, запланированные на 2017-2019 годы.

Анекдот от профсоюза

А теперь к важным вопросам: как переехать в Россию, про которую рассказывают по первому каналу.