В торговых центрах организуют санитарные посты
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

В торговых центрах организуют санитарные посты

В торговых центрах организуют санитарные посты

Министерство здравоохранения Астраханской области сообщает, что специалисты областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики с участием главных внештатных специалистов министерства здравоохранения Астраханской области провели занятия для студентов Астраханского государственного медицинского университета по вопросам предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Заключительным этапом проведенных занятий стала аттестация студентов.

Специалисты областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики совместно с куратором медико-профилактического факультета АГМУ Натальей Сальниковой выявили полную подготовленность студентов к профилактической работе с населением.

Для проведения профилактических мероприятий среди населения и осуществления санитарно-просветительской деятельности по вакцинации против COVID-19 организованы санитарно-эпидемиологические посты.

С 26 июля в крупных торговых центрах Астрахани областным центром общественного здоровья и медицинской профилактики начнется работа санитарно-эпидемиологических постов. Студенты-медики будут распространять печатную продукцию, а также обучать население мерам профилактики распространения новой коронавирусной инфекции.

 

Все новости ПП

Анекдот от профсоюза

Политики и подгузники похожи тем, что и тех, и других надо регулярно менять, причем по одной и той-же причине.