В региональном Минпроме состоялся конкурс на включение в кадровый резерв
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

В региональном Минпроме состоялся конкурс на включение в кадровый резерв

В региональном Минпроме состоялся конкурс на включение в кадровый резерв

 В Министерстве промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области состоялся конкурс на включение в кадровый резерв для замещения ведущей группы должностей государственной гражданской службы.

На заседании комиссии, членами которой являются представители Общественного совета при министерстве, были рассмотрены 7 заявлений кандидатов. В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов и проведенного тестирования, и собеседования было принято решение включить их в кадровый резерв министерства.

Напомним, что, согласно Указа Президента, решение о формировании кадрового резерва для замещения должностей государственной гражданской службы принимается постоянно действующей комиссией, в состав которой включены представители общественности и без их участия работа комиссии не допускается.

Решение конкурсной комиссии является основанием для включения в кадровый резерв государственного органа кандидата на замещение вакантной должности гражданской службы, профессиональные и личностные качества которого получили высокую оценку.

Председатель Промышленного профсоюза Владимир Босов, являясь членом конкурсной комиссии Министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области отметил организацию в министерстве качественной кадровой работы и объективного подхода к рассмотрению заявлений кандидатов для включения в резерв для замещения должностей государственной гражданской службы.

Анекдот от профсоюза

Ни одна работа не отнимает столько времени, сколько отчёт о проделанной работе.