Уважителен, требователен, справедлив
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Уважителен, требователен, справедлив

Уважителен, требователен, справедлив

Руководство, трудовой коллектив и актив Промышленного профсоюза АО «АСПО» поздравляют с 50-летним юбилеем помощника старшего контролера отдела контроля режима Жамантикова Ризабека Галимовича!

         Жамантиков Ризабек Галимович свою профессиональную деятельность в качестве контролера начал в 1991 году в Управлении Федеральной  службы исполнения наказаний по Астраханской  области.  На завод Ризабек Галимович пришел в 2019 году в отдел контроля режима АО «АСПО», где и трудится по настоящее время помощником старшего контролера.

По мнению руководства Ризабек Галимович грамотный и ответственный руководитель, с выраженными организаторскими способностями, умело применяющий имеющийся опыт и стремящийся к дальнейшему совершенствованию. К решению не стандартных задач подходит вдумчиво и всегда добивается их эффективного решения.

В коллективе о нем говорят: «уважителен, требователен, справедлив, на него можно положиться».

За добросовестный труд отмечен руководством, награжден грамотой и ценным подарком Промышленного профсоюза.

Судостроители Астраханского судостроительного производственного объединения выражают благодарность Жамантикову Ризабеку Галимовичу за его добросовестный труд, и искренне желают ему трудовых успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия.

 

     

 

              

Анекдот от профсоюза

У учителя спрашивают:

— Назовите три причины, по которым вы любите свою работу?

— Июнь, июль, август…