Туркменские предприятия выпустили новые виды прохладительных напитков
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Туркменские предприятия выпустили новые виды прохладительных напитков

Туркменские предприятия выпустили новые виды прохладительных напитков

Два новых вида прохладительных напитков выпустили частные предприятия Туркменистана, сообщает официальный сайт Союза промышленников и предпринимателей. 

Согласно информации, в продаже появился новый напиток торговой марки «Ак ёл» под названием «Boss». В основу состава нового напитка, как и других продуктов торговой марки «Ак ёл», входит вода горного родника Янбаш и природные ингредиенты. Сегодня в ассортименте предприятия, выпускающего с 2006 года продукцию под торговой маркой «Ак ёл», более двадцати видов безалкогольных напитков. В том числе негазированные и газированные холодные напитки и чаи с различными вкусами в емкостях от 0,4 до полутора литров, а также питьевая вода. 

Также завод «Арчалык» запустил в производство новый витаминный напиток «Bark», реализуемый в таре объемом 0,4 литра. Предприятие «Арчалык» было основано в 1997 году. Сегодня оно выпускает 15 видов газированных напитков с различными вкусами, а также осуществляет производство и доставку населению чистой питьевой воды. Завод по производству питьевой воды и напитков, расположен в Бюзмеинском этрапе города Ашхабада.

Информация предоставлена туркменским партнером Промышленного профсоюза Zehinli 

Источник: http://zehinli.info
Анекдот от профсоюза

Заходит гражданин в избирательную кабинку. Долго не выходит. Член избиркома вежливо стучится: "У вас проблемы?".

— Да ручка у вас не пишет.

— Ручка-то пишет, просто вы не в том квадратике галку ставите!