Славный юбилей музыканта и шоумена судостроительной отрасли Астраханской области
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Славный юбилей музыканта и шоумена судостроительной отрасли Астраханской области

Славный юбилей музыканта и шоумена судостроительной отрасли Астраханской области

Руководство и коллектив Группы «Каспийская Энергия», и актив Промышленного профсоюза искренне и тепло поздравляют директора творческого коллектива Промышленного профсоюза синтез – группы «Фламинго» Петриченко Владимира Константиновича с 70-летним юбилеем!

Первое образование у Владимира Константиновича судостроительное, рабочая специальность слесарь-судомонтажник, первое место работы – судоверфь им С.М. Кирова, а увлечение – музыка, игра на гитаре. Затем служба в Вооруженных силах, здесь повезло попал служить в Северо-Кавказский пограничный ансамбль гитаристом. После армии – музыкальное училище и гастроли с ВИА «Мари» по городам и весям СССР, выступления в крупных концертных залах Москвы и Ленинграда.  В 1986 году вернулся в Астрахань, продолжил работу в ДК им. Коминтерна при ССРЗ им. III Интернационала в должности художественного руководителя, а с 1988 года директора синтез группы «Фламинго». После закрытия Дома Культуры, ансамбль продолжает заниматься в стенах МБОУ г. Астрахани «СОШ № 53 и организационно переходит под крыло Промышленного профсоюза, а Владимир Константинович Петриченко становится бессменным организатором всех культурных мероприятий и праздников, проводимых профсоюзом. Вот так молодой астраханец судомонтажник – музыкант стал профессиональным музыкантом, шоуменом судостроительной отрасли Астраханской области. И на этой работе проявил талант, огромное трудолюбие, прекрасные качества воспитателя, наставника и руководителя. По сути возглавил творческое крыло Промышленного профсоюза. В семейной жизни тоже все отлично, вместе с супругой – художественным руководителем ансамбля «Фламинго», а по совместительству инструктором по культурно-массовой работе Промышленного профсоюза Тамарой Юрьевной Петриченко, воспитали двух дочерей, помогают растить трёх внучек, а недавно он стал ещё и прадедушкой.

Судостроители и судоремонтники Астраханской области выражают благодарность Владимиру Константиновичу Петриченко за его многолетний добросовестный труд, и искренне желают ему крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов и оптимизма на многие годы.

 

Анекдот от профсоюза

Было у меня два хомячка…На одном поскользнулся, на второго упал…