Система связи Туркменистана: технологии нового поколения
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Система связи Туркменистана: технологии нового поколения

Система связи Туркменистана: технологии нового поколения
В выставке принимают участие компании в сфере высоких технологий из многих стран мира. 

Корреспондент «Zehinli.News» побывал на выставке и побеседовал с участниками выставки: 

Андрей Цыкунов, технический директор компании «Триада-ТВ», Россия: 

Мы производим оборудование для телерадиовещания и беспроводной высокоскоростной передачи данных. Это FM-передатчики, а также цифровые, телевизионные, аналоговые передатчики, одночастотные ретрансляторы, устройства сложения мощностей передатчиков для создания сети. Новое направление нашей деятельности - малые базовые станции LTE. Они производятся на базе собственной цифровой платформы на нашем Новосибирском научно-производственном предприятии по принципу от идеи до конечного пользователя, то есть мы разрабатываем продукт и сами его производим. В данной отрасли наша компания является одним из лидеров в России, обеспечивая большую часть потребности внутреннего рынка. В настоящее время компания поставляет свою продукцию в страны СНГ, а также в Малайзию и Индию. 

В Туркменистане мы находимся с 2003 года, то есть почти 15 лет, благодаря партнёрству с Министерством связи вашей страны. Среди наиболее крупных завершённых нами объектов – установка передатчиков в 5 квт в Гасанкули, на горе Орлан в этрапе Туркменбаши, в Дашогузе, в Теджене и в Ашхабаде. Кроме того, на горе Копетдаг построен ретранслятор для FM-вещания. Сейчас обсуждается возможность создания сети передатчиков по всей стране. 

Алимардан Султанов, PR-менеджер компании «Азертелеком», Азербайджан: 

«Азертелеком» - ведущий магистральный Internet-провайдер, связывающий Азербайджан с глобальной международной информационной сетью. Наша компания работает уже 10 лет в телекоммуникационном секторе страны. Коллектив предоставляет корпоративным клиентам широкий спектр высококачественных телекоммуникационных услуг. 

Компания, начавшая свою деятельность в 2008 году, стала одной из ведущих не только в Азербайджане, но и во всём регионе Южного Кавказа. За это время «Азертелеком» постоянно инициировала новые предложения и реализовывала новые проекты для непрерывного развития сектора информационно-коммуникационных технологий. В настоящее время мы продолжаем уделять большое внимание реализации различных проектов, нацеленных на устойчивое развитие общества и информационного сектора, применению высоких технологий и инноваций, а также реализации научно-образовательных проектов. В своей деятельности мы всегда руководствуемся принципами профессионализма и социальной ответственности. 

Это наше первое присутствие на выставке, чему мы очень рады. Целью нашего участия в XI Международной выставке и конференции «Туркментел-2018» - расширение географии сотрудничества. Компания «Азертелеком » предлагает посетителям обширную информацию о наших продуктах и услугах. В то же время нас интересует, в каком направлении идёт развитие у наших потенциальных партнёров. Мы уверены, что эта выставка станет полезной для всех участников, компаний, связанных с новыми инновационными информационными технологиями. Большое спасибо за прекрасную организацию работы выставки «Туркментел-2018»
Информация предоставлена туркменским партнером Промышленного профсоюза Zehinli Новости 

Источник: http://zehinli.news
Анекдот от профсоюза

А теперь к важным вопросам: как переехать в Россию, про которую рассказывают по первому каналу.