Руководящий состав регионального Минпрома прошел аттестацию
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Руководящий состав регионального Минпрома прошел аттестацию

Руководящий состав регионального Минпрома прошел аттестацию

В Министерстве промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области аттестовали руководящий состав: заместителей министра, руководителей департаментов и отделов.

Аттестация гражданского служащего проводится один раз в три года в целях определения его соответствия занимаемой должности. Для обеспечения объективной оценки комиссии в ее состав включаются представители общественного совета и без их участия работа комиссии не допускается, все члены комиссии при принятии решения обладают равными правами.

Вопросы в основном касались оценки положения отрасли в регионе, перспектив развития курируемых направлений, конкретных мероприятий, проводимых министерством для содействия положительной динамики развития ситуации.

Так заместитель министра Андрей Налимов подробно рассказал членам аттестационной комиссии о работе министерства по развитию речного и морского транспорта в связи со строящимися на судостроительном заводе «Лотос» круизными лайнерами. Заместитель министра Илья Волынский рассказал о развитии проектов Особой экономической зоны «Лотос».

«Руководящий состав министерства владеет ситуацией, глубоко разбирается и вникает в вопросы деятельности курируемых отраслей – отметил член Общественного совета министерства Станислав Миронов. – Это не может не радовать».

«Показатели динамики развития промышленности Астраханской области из года в год высоки. По результатам прошлого года индекс развития промышленного производства региона был вторым по России, результаты говорят сами за себя и давать советы руководству министерства – только портить и без того хорошую работу» - оценил деятельность министерства член общественного совета министерства, председатель Промышленного профсоюза Владимир Босов.    

С.В.  Семенов, корреспондент газеты «Вестник судостроителя».

Анекдот от профсоюза

Вирус... люди боятся... видел двоих в подъезде, сами себе прививки делают...