Расширен перечень субъектов, получивших кредитные каникулы
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Расширен перечень субъектов, получивших кредитные каникулы

Расширен перечень субъектов, получивших кредитные каникулы

Наблюдательный совет Центра пространственной аналитики и промышленного развития утвердил возможность приостановления исполнения заемщиком Фонда развития промышленности Астраханской области своих обязательств на срок до 6 месяцев.

Настоящая мера предпринята для того, чтобы механизмом кредитных каникул могли воспользоваться все субъекты, осуществляющие деятельность в отраслях российской экономики, а не только наиболее пострадавшие, определенные перечнем Федерального закона от 03.04.2020 № 106-ФЗ.

Расширение перечня субъектов, получающих кредитные каникулы предложено Министерством промышленности и природных ресурсов Астраханской области и будет включено в План первоочередных мероприятий (действий) по обеспечению устойчивого развития экономики Астраханской области.

«Мера действенная и своевременная, исключающая бюрократизм и волокиту при предоставлении льгот предприятиям реализующим инвестпроекты. Надеюсь, это поможет предприятиям малого и среднего бизнеса преодолеть негативные последствия распространения коронавирусной инфекции», - отметил председатель Наблюдательного совета председатель Промышленного профсоюза Владимир Босов.

 

Анекдот от профсоюза

- У меня нехорошее предчувствие перед второй волной коронавируса.
- Почему?
- Задумываюсь об историческом шансе кардинального решения жилищного вопрос для россиян.