Пробную партию прозрачной однослойной плёнки выпустил ТКНПЗ
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Пробную партию прозрачной однослойной плёнки выпустил ТКНПЗ

Пробную партию прозрачной однослойной плёнки выпустил ТКНПЗ
Первую пробную партию новой продукции - прозрачной однослойной пленки (БОПП) толщиной 20 и 25 микрон выпустил Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов. 

На установке по производству биосноориентированной полипропиленовой пленки, которую смонтировала компания «P.T. Istana karang Laut» (Индонезия), уже выработано более 90 тонн. С первого июля после завершения пусконаладочных работ на этой установке, заводчане планируют изготавливать плёнки нескольких типов и различного назначения, в том числе пленки, используемые для упаковки пищевых продуктов и промышленных товаров. Кроме того, биосноориентированную пленку, превосходящую по прочности пропиленовую, можно будет применять в текстильной промышленности и для упаковки одноразовых медицинских материалов. Высокие газобарьерные свойства и хорошая термоформуемость повышают возможности её использования. 

Мощность производственной линии - 21 тысяча тонн в год - даст возможность заводским специалистам расширить ассортимент продукции из полипропилена, производимого здесь же, на нефтеперерабатывающем предприятии.
Информация предоставлена туркменским партнером Промышленного профсоюза Zehinli Новости 


Источник: http://news.zehinli.info
Анекдот от профсоюза

А теперь к важным вопросам: как переехать в Россию, про которую рассказывают по первому каналу.