Полвека в судостроении!
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Полвека в судостроении!

Полвека в судостроении!

Судостроители России и Межрегиональный промышленный профсоюз поздравляют с трудовым юбилеем известного судостроителя и наставника Крымова Анатолия Георгиевича.

Анатолий Георгиевич родился 30 января 1952 г. в поселке Ильинка Астраханской области.

В 1971 г. окончил Астраханский морской рыбопромышленный техникум, по специальности Промышленное рыболовство.

Свою карьеру в судостроении Анатолий Георгиевич начал 7 июня 1971 г. на ССЗ «Красные Баррикады». На заводе прошел путь от слесаря-монтажника в 1971-1975 гг. до заместителя генерального директора по производству в 1994 –2005 гг.

2005 г. проработал на ССЗ «Астраханский корабел» – директором по производству.

В 2006 г. перешел на ССЗ «Лотос», где проработал 7 лет в должностях от заместителя генерального директора по производству до генерального директора.

2013 – 2020 гг. - руководитель проектов на ООО «Галактика».

С октября 2020 г. по настоящее время Анатолий Георгиевич работает руководителем проекта Эксплуатационный модуль ЛСП-А-Каменномысское море в ООО «Марис».

Анатолий Георгиевич является знаковой фигурой в истории Промышленного профсоюза. Работая в должности генерального директора ССЗ «Лотос», он создал условия для организации и работы Промышленного профсоюза на заводе. На предприятии в этот период была сложная ситуация между профсоюзной организацией ФНПР и руководством холдинга «Каспийская энергия». Промышленный профсоюз, по мнению правительства Астраханской области, стабилизировал ситуацию на заводе и способствовал возобновлению производственной деятельности.

Заслуги Анатолия Георгиевича отмечены почетными грамотами Департамента судостроения РФ, губернатора Астраханской области, медалью «300 лет русскому флоту», представлен к высшей награде Промышленного профсоюза – медали «За добросовестный труд».

У Анатолия Георгиевича прекрасная семья, он вместе со своей женой Валентиной Михайловной со школьной скамьи, в прошлом году они праздновали Золотую свадьбу.

Сыновья Александр и Дмитрий пошли по стопам отца, также связав свою жизнь с судостроением, и сейчас работают на ССЗ им. Ленина. У Анатолия Георгиевича есть двое внуков и две внучки. Сейчас он помогает с воспитанием трех правнучек. В свободное время Анатолий Георгиевич любит заниматься огородом и садом.

Судостроители России благодарят Крымова Анатолия Георгиевича за многолетний добросовестный труд и значительный вклад в развитие судостроения России, желают ему крепкого здоровья, дальнейших творческих и производственных успехов.

 

Все новости ПП

Анекдот от профсоюза

-Вопрос на радио: - Как можно отличить осторожность от трусости? - Очень просто: -Если боимся мы это осторожность, если другие - трусость.