Подводим итоги юбилейного XXV ПМЭФ-2022
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Подводим итоги юбилейного XXV ПМЭФ-2022

Подводим итоги юбилейного XXV ПМЭФ-2022

Впервые за историю участия в форуме Астраханская область представила собственный стенд. Мы рассказали посетителям, а их были сотни, о потенциале нашего региона, стратегических направлениях нашей работы по развитию транспортно-логистического узла и МТК «Север-Юг». Наши шаги в реализации крупнейших проектов поддерживают Президент России, Правительство, Совет Федерации. Это крайне важно для укрепления экономики Астраханской области, от прогресса и достижений которой зависит наше с вами благополучие.

Подписали более десятка соглашений в разных сферах торгово-экономического и гуманитарного межрегионального сотрудничества. Прошлогодние соглашения, подписанные на ПМЭФ, уже дают результаты: в экономику региона приходят серьёзные инвестиции, область получает новые производственные проекты, налоги, рабочие места. Уверен, что новые договорённости покажут эффект совсем скоро. Инвестиции в проекты на территории нашего региона по итогу форума измеряются миллиардами.

Отмечу, что опыт работы на таких мероприятиях позволяет нам выстраивать конструктивные отношения на федеральном уровне: с властью, корпорациями, бизнесом. Это очень помогает в работе и делает наш регион заметным.

Телеграммканал Игорь Бабушкин.

 

Все новости ПП

Анекдот от профсоюза

Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно.

Ломайте кости - их 206.