Открытие нового поликлинического отделения
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Открытие нового поликлинического отделения

Открытие нового поликлинического отделения

Актив Межрегионального промышленного профсоюза по приглашению главного врача Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России Светланы Вешневой принял участие в торжественном открытии нового поликлинического отделения больницы.

Ровно в 12.00 часов 30.11.2018.  распахнулась парадная той самой знаменитой городской усадьбы купца Бойко, на улице Анатолия Сергеева 13, которая была закрыта несколько лет. 

Теперь, позади огромный ремонт и реставрационные работы, закупка нового медицинского оборудования и удобной мебели. 

Новое поликлиническое отделение Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России открыто и полностью подготовлено к работе! 

Любая организация или учреждение, даже с самым большим количеством сотрудников, может пройти медицинский осмотр в течение одного дня, без очередей в удобное для себя время. 

На открытии было много почетных гостей, дорогих партнеров и верных друзей больницы. 

В это день поздравить сотрудников медицинского учреждения пришли: руководитель территориального органа Росздравнадзора по Астраханской области Аделя Умерова, президент Союза "Астраханская торгово-промышленная палата" Виктор Винокуров, председатель Межрегионального промышленного профсоюза Владимир Босов и другие почетные гости.

 Вступительную речь произнесла главный врач Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России Светлана Вешнева, которая сказала о важности и приоритете медицинских осмотров для работников, чей труд связан с вредными и опасными условиями труда.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Заведующий главного врача по поликлинической работе Сергей Дуюнов подробно остановился на преимуществах медицинских комиссий именно в поликлиническом отделении Астраханской клинической больницы, рассказал о врачах и современных методах диагностики. 

У всех присутствующих была возможность не только сдать кровь на лабораторное исследование, измерить давление и проверить зрение, но и отведать блюда серебряного века, насладившись вкусом и атмосферой эпохи купцов Бойко.

 

 

Анекдот от профсоюза

Любая власть мечтает о такой реформе алфавита, чтобы гласными были только согласные