Юбилей лучшего в профессии
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Юбилей лучшего в профессии

Юбилей лучшего в профессии

Руководство трудовой коллектив Астраханского судостроительного производственного объединения и актив Промышленного профсоюза поздравляют с 70-летием стропальщика АО «АСПО» Балашова Николая Александровича

Николай Александрович трудовую деятельность начал на Морском судостроительном заводе с марта 1968 года учеником электросварщика с последующим присвоением квалификационных разрядов, газорезчиком, освоил профессию каменщика, а с 2005 года работает стропальщиком 5 разряда. За время работы Николай Александрович зарекомендовал себя дисциплинированным, трудолюбивым, добросовестным, исполнительным работником, обладает высокой работоспособностью, всячески поддерживал работу компании в сложные моменты. По характеру уравновешен, общителен, надежный товарищ, внимательный и доброжелательный наставник, занесен на Доску почета, как лучший по профессии.

Судостроители Астраханского судостроительного производственного объединения выражают Балашову Николаю Александровичу благодарность за многолетний добросовестный труд, искренне желают ему здоровья, благополучия и успехов.

 

Анекдот от профсоюза

Вирус... люди боятся... видел двоих в подъезде, сами себе прививки делают...