Юбилей главного редактора газеты «Вестник судостроителя»
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Юбилей главного редактора газеты «Вестник судостроителя»

Юбилей главного редактора газеты «Вестник судостроителя»

Члены и партнеры Межрегионального профсоюза работников промышленности, транспорта и сервиса поздравляют главного редактора газеты «Вестник судостроителя» с 60 летним юбилеем!

Родился Сергей Алексеевич 25 сентября 1959 года. По окончании Астраханского пединститута работал учителем русского языка и литературы в Пойменской средней школе. Служил в армии, в роте охраны полка Ейского высшего военного авиационного училища в Таганроге.  В феврале 1982г. поступил на работу в редакцию приволжской районной газеты "Коммунист Приволжья" (с 1991 г. - "Приволжская газета"). Прошёл трудовой путь от селькора, юнкора до редактора. 

С 1994 по 2000 годы работал в областной газете "МИГ" - от корреспондента до ответственного секретаря, выпускающего редактора. В качестве военкора выезжал неоднократно в "горячие точки": Чечню, Дагестан, Северную Осетию. Лауреат всероссийского конкурса "Российские журналисты в горячих точках". Лауреат областных журналистских конкурсов. 

С 2000 года по настоящее время работает в пресс-службе губернатора: советник губернатора, начальник отдела спичрайтеров, начальник отдела работы со СМИ. Награждён знаком "За профессиональные заслуги". Почетными грамотами губернатора. Член Союза журналистов России. 

С 2010 года - редактор газеты "Вестник судостроителя", представлен к высшей награде Промышленного профсоюза – медали «За добросовестный труд».

Актив Межрегионального профсоюза работников промышленности, транспорта и сервиса отмечает высокий профессионализм, креативность и обязательность главного редактора профсоюзной газеты.

Читатели газеты «Вестник судостроителя» выражают Сергею Алексеевичу Попову благодарность за его многолетний творческий труд и желают ему здоровья, благополучия, дальнейших творческих успехов.

 

Анекдот от профсоюза

Сплю всегда с ножом под подушкой — на всякий случай. Вдруг кто-нибудь с тортиком придет.