Юбилей доброго и светлого человека
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Юбилей доброго и светлого человека

Юбилей доброго и светлого человека

Руководство и коллектив Группы «Каспийская Энергия», актив Промышленного профсоюза сердечно поздравляют Сасину Людмилу Михайловну с юбилеем!

Людмила Михайловна родилась в поселке Красные Баррикады, в 1976 году окончила ГПТУ №3 по профессии чертежница и пришла на завод в отдел главного конструктора на должность корректировщицы. Проявляя завидное постоянство, трудолюбие и обязательность Людмила Михайловна до 1994 года проработала в отделе главного конструктора, потом, в связи с реорганизацией отдела, перешла на работу в бюро пропусков, где и работает по настоящее время. Грамотный, тактичный и обязательный специалист, характеризует её руководство, милый, добрый и светлый человек, отзываются о ней в коллективе. Муж Людмилы Михайловны работает в судоремонтной службе АО «АСПО», дочь Елена работает в инженерном отделе завода, сын Илья в судоходной компании Палмали.  Свободное от работы время юбиряр помогает воспитывать двух внучек Киру и Еву, а также занимается своим любимым делом огородничеством и цветоводством.

Судостроители Группы «Каспийская Энергия» выражают благодарность Сасиной Людмиле Михайловне за её многолетний добросовестный труд, и искренне желают ей любви, благополучия, крепкого здоровья, счастья и уюта.

Анекдот от профсоюза

Ни одна работа не отнимает столько времени, сколько отчёт о проделанной работе.