Юбилей цельного, целеустремлённого человека!
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Юбилей цельного, целеустремлённого человека!

Юбилей цельного, целеустремлённого человека!

Руководство Южного центра судостроения и судоремонта, актив Промышленного профсоюза, трудовой коллектив и Совет ветеранов АО «АСПО» поздравляют с 80-летним юбилеем ветерана завода Ткаченко Любовь Игнатьевну.

Любовь Игнатьевна родилась в Приморском крае в городе Артеме, там же закончила 10 классов. В 1970 году переехала в город Астрахань и поступила на завод, за время работы на заводе закончила вечернее отделение Мореходного училища и поступила на заочное отделение Горьковского института водного транспорта. Параллельно закончив курсы крановщиков работала на всех видах кранов на заводе. После окончания института работала инженером – экономистом в отделе снабжения, инженером в бюро стандартизации, в общей сложности проработала на заводе 33 года.

Во время работы коллеги знали Любовь Игнатьевну, как честного, целеустремленного, но при этом чуткого и душевного человека, прекрасного специалиста и ответственного работника.

Она неоднократно награждалась почетными грамотами и денежными премиями за добросовестный труд, за участие в ветеранских проектах награждена грамотой и ценным подарком Промышленного профсоюза.

Любовь Игнатьевна вырастила сына, у которого уже взрослая дочь, а выйдя на заслуженный отдых, она стала активным членом общины православной церкви, участвует в богослужениях не только городских храмов, но в паломнических поездках.

Судостроители Южного центра судостроения и судоремонта выражают Ткаченко Любови Игнатьевне благодарность за многолетний добросовестный труд, и искренне желают ей здоровья, бодрости духа и оптимизма на долгие годы!

 

Анекдот от профсоюза

Придумали новое ругательство: “Наша встреча с тобой не стоит даже одноразовой маски!”