Иран планирует построить в этом году до 200 грузовых судов
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Иран планирует построить в этом году до 200 грузовых судов

Иран планирует построить в этом году до 200 грузовых судов

Министр промышленности, шахт и торговли Реза Рахмани заявил, что его министерство планирует построить в этом году до 200 грузовых судов.

В соответствии с поставленными целями развития отрасли, на повестке дня министерства была поставлена ​​задача строительства 200 грузовых судов стоимостью 300 млн. евро, сообщает Mehr News.

Он рассказал об этом в провинции Бушер в четверг, в кулуарах обзора тенденций деятельности Иранской морской промышленной компании (SADRA).

По оценкам Рахмани, строительство 200 грузовых судов создаст 60 000 прямых рабочих мест, а также более 100 000 косвенных рабочих мест.

Обращаясь к деятельности Иранской морской промышленной компании (SADRA), министр промышленности сказал: "Проектирование, изготовление, транспортировка и установка газовых платформ отечественными экспертами-инженерами - это некоторые важные достижения, которые были полностью реализованы в этой компании".

В прошлом, 90 процентов услуг по ремонту и техническому обслуживанию иранских судов выполнялось зарубежными странами, но согласно плану, начатому в прошлом году, по меньшей мере 80 процентов услуг по ремонту и техническому обслуживанию судов выполняются в стране, заявил министр промышленности Рахмани.

Анекдот от профсоюза

– Здравствуйте, я на собеседование. 
– Здравствуйте, вы на собеседование? 
– Я всегда думаю на один ход вперёд. 
– Какие ваши сильные стороны?