Годовой объем производства черной икры достигнет 100 тонн
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Годовой объем производства черной икры достигнет 100 тонн

Годовой объем производства черной икры достигнет 100 тонн

Корпункты Промышленного профсоюза в Прикаспийских странах рассказывают об интересных событиях, взглядах и направлениях развития наших партнеров.

Начался экспорт смазочных масел из Азербайджана на европейские рынки

Продукция поставляется в Испанию, а также Боснию и Герцеговину. Всего в эти страны было поставлено 5 тыс. тонн продукции.

Годовой объем производства черной икры в Иране достигнет 100 тонн к марту 2025 года

Глава Организации рыболовства Ирана (IFO) заявил, что годовой объем производства черной икры в стране, как ожидается, достигнет 100 тонн к 2025 году, если правительство продолжит поддерживать этот сектор.

Производство сахара увеличат в Казахстане

В Правительстве приступили к разработке отдельного проекта по развитию отечественной сахарной отрасли. Предусматривается увеличение сырьевой базы через расширение посевных площадей сахарной свеклы.

В Туркменистане приступили к бурению ещё одной сверхглубокой скважины на месторождении Узынада

На месторождении Узынада, расположенном на юго-западе Туркменистана, Госконцерн «Туркменефть» приступил к бурению скважины глубиной 7300 метров с целью расширения её границ и эффективного использования богатейших углеводородных ресурсов. Об этом на заседании Кабинета Министров доложил курирующий сферу ТЭК вице-премьер Шахым Абдрахманов.

Взгляд изнутри всегда интересен, более подробную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Корпункты зарубежом сообщают".

 

 

Все новости ПП

Анекдот от профсоюза

Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать его каждый день.