Футбольный сезон 2018 года открыт!
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Футбольный сезон 2018 года открыт!

Футбольный сезон 2018 года открыт!

 

Началось первенство Астраханской области по футболу среди взрослых команд первой лиги. Игроки разделились на две подгруппы по 10 команд, после игр в подгруппах в финале встретятся четыре команды, по две из каждой подгруппы. В ходе финальных игр определятся призеры и чемпион. Участников первенства могло стать и больше, но взносы в размере 35 тысяч рублей с команды, транспортные расходы, ведь игры проходят и в Лимане, и в Баскунчаке, Володаровке, Камызяке и т.д., не всем по карману.

Но как бы там ни было футбольная команда Промышленного профсоюза вступила в игру, выиграв уже в двух матчах с командами «Раздор» (6:1) и Волгарь (3:0) и сыграв в ничью (1:1) с командой «Леке». Болельщики отмечают хорошую игру вратаря Михаила Каплина, молодого защитника Александра Ушакова, полузащитника, ветерана команды, Александра Иванова, нападающего Алексея Бармина.

Впереди ещё много игр и много хороших команд с которыми предстоит сыграть «Интеру». 20 мая матч с лидером подгруппы, командой из города Камызяка. Настрой боевой. Хочется пожелать ребятам успехов!

А футболисты в свою очередь благодарят актив Промышленного профсоюза и руководство Группы Каспийская Энергия за помощь, а болельщиков за поддержку.   

Анекдот от профсоюза

— Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
— «I love you».
— Я вас умоляю, эти три слова «Made in China»!