Её уважают за скромность, уважительность и душевность
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Её уважают за скромность, уважительность и душевность

Её уважают за скромность, уважительность и душевность

Руководство и актив Промышленного профсоюза АО «ЮЦСС» поздравляют с юбилеем уборщика производственных помещений Южного центра судостроения и судоремонта Сапрыкину Галину Геннадьевну.

Галина Геннадьевна после окончания Астраханского сельскохозяйственного техникума в 1985 году по специальности «бухгалтерский учет» работала в Рыбозаводских колхозах бухгалтером, в ООО «Астратекст» подборщиком деталей, в Краснобаррикадинкой средней школе, в судостроение пришла в 2003 году на ОАО «ССЗ Красные Баррикады» маляром 3 разряда, позже работала изолировщиком судовым 2 разряда. В АО «ЮЦСС» поступила в 2020 году уборщиком производственных помещений.

Галина Геннадьевна за время работы зарекомендовала себя добросовестным, аккуратным и исполнительным работником. В коллективе её уважают за скромность, уважительность и душевность.

Она неоднократно поощрялась за добросовестный труд, награждена почетной грамотой и ценным подарком Промышленного профсоюза.

Судостроители Южного центра судостроения и судоремонта выражают благодарность Сапрыкиной Галине Геннадьевне за многолетний добросовестный труд и искренне желают ей крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов.

 

Все новости ПП

Анекдот от профсоюза

-Вопрос на радио: - Как можно отличить осторожность от трусости? - Очень просто: -Если боимся мы это осторожность, если другие - трусость.