Его ценят за высокий профессионализм и отзывчивость
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Его ценят за высокий профессионализм и отзывчивость

Его ценят за высокий профессионализм и отзывчивость

Руководство Группы «Каспийская энергия», актив Промышленного профсоюза и трудовой коллектив ООО «КМК» поздравляют с 65-летним юбилеем управляющего директора ООО «КМК» Якупова Рафика Хасьяновича. 

Рафик Хасьянович после окончания средней школы поступил на астраханский судостроительный завод им. «Урицкого» матросом на теплоход «Сергей Лазо». Отработав два года поступил в Астраханское речное училище, потом была работа на различных судах речного флота от 3 штурмана до капитана. В 1991 году закончил Горьковский ордена Трудового Красного Знамени институт инженеров водного транспорта по специальности эксплуатация водного транспорта. В Группу компаний «Каспийская энергия» поступил в 2014 году сменным капитаном теплохода «Деднев», затем работал капитаном флота и по совместительству являлся капитаном-наставником по безопасности мореплавания, в 2019 году переведен на должность управляющего директора ООО «КМК». В коллективе Рафик Хасьянович пользуется заслуженным авторитетом, как высокий профессионал, принципиальный и вдумчивый руководитель, отзывчивый товарищ. 

Женат, с супругой Людмилой Юрьевной вырастили двух дочерей Светлану и Ольгу, которые вышли замуж за моряков, помогают воспитывать шестерых внуков. Рафик Хасьянович, в прошлом заядлый волейболист, сейчас любит поработать в загородном доме, покопаться на участке среди любимых хвойных деревьев, на досуге почитать исторические романы. 

Судостроители Группы «Каспийская Энергия» выражают Якупову Рафику Хасьяновичу благодарность за высокий профессионализм в работе, многолетний добросовестный труд, искренне желают ему здоровья, благополучия и успехов. 

Анекдот от профсоюза

Сплю всегда с ножом под подушкой — на всякий случай. Вдруг кто-нибудь с тортиком придет.