Его ценят за профессионализм и надежность
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Его ценят за профессионализм и надежность

Его ценят за профессионализм и надежность

Руководство, трудовой коллектив и актив Промышленного профсоюза АО ССЗ «Лотос» поздравляют с 50-летним юбилеем трубопроводчика судового 5 разряда Алиева Рината Мансуровича.

Ринат Мансурович трудовую деятельность начал в Астраханском судостроительном производственном объединении на заводе "Красные Баррикады» в 1989 году токарем 2 разряда, затем была служба в рядах Вооруженных сил и возвращение на завод, но уже в качестве трубопроводчика судового. В 1995 году Ринат Мансурович закончил Волгоградский индустриальный техникум по специальности «Техническое обслуживание судовых машин и механизмов». Позже он работал во многих судостроительных компаниях в том числе и за пределами Астраханской области, освоил специальности слесаря аварийно-восстановительных работ, слесаря монтажника судового, но в основном повышал квалификацию, как трубопроводчик судовой. С 2018 года работает на АО ССЗ «Лотос» трубопроводчиком судовым 5 разряда.

Руководство ценит Рината Мансуровича как настоящего профессионала, ответственного и дисциплинированного работника, товарищи уважают его за надежность и готовность прийти на помощь.
Судостроители АО ССЗ «Лотос» выражают благодарность Алиеву Ринату Мансуровичу за его добросовестный труд, и искренне желают ему трудовых успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия. 

 

Все новости ПП

Анекдот от профсоюза

Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать его каждый день.