Что делать если вас незаконно уволили, рекомендации экспертов
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Что делать если вас незаконно уволили, рекомендации экспертов

Что делать если вас незаконно уволили, рекомендации экспертов

АНО «Агентство стратегических инициатив» (АСИ) сформировало в субъектах Российской Федерации региональные экспертные группы по направлениям «Социальные проекты», «Предпринимательство и технологии», «Пространственное развитие», «Образование и кадры».

Промышленный профсоюз информирует своих членов и партнеров, о том, что председатель профсоюза Владимир Босов вошел в состав экспертной группы «Предпринимательство и технологии» Астраханской области по направлению «Промышленность», а также в группу «Социальные проекты» по направлению «Корпоративная социальная ответственность и филантропия».

В состав экспертов Астраханской области по направлению «Промышленность», он введен по рекомендации Министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области, в группу по социальной политике по рекомендации Министерства экономического развития Астраханской области.

Сотрудничая с Агентством стратегических инициатив, эксперты участвуют в обсуждении проектов по направлениям, выработке согласованных решений, в обсуждении значимых тем. По линии АСИ, эксперты получают методическую литературу, актуальную информацию по острым вопросам.

Так в рамках проекта «Продвигая бесплатную юридическую помощь в России», реализуемого при поддержке Фонда Демократии ООН, читателям сайта предлагается ознакомиться с методическим пособием «Что делать, если вас незаконно уволили», по ссылке: https://codolc.com/TP/

Просим ваших высказываний по целесообразности размещения на сайте получаемых материалов от Агентства стратегических инициатив.

Профкомам Промышленного профсоюза рекомендовано ознакомиться с данным материалом, и использовать его как настольное пособие в работе.

Анекдот от профсоюза

ВЦИОМ провел опрос населения об отношении к поправкам к Конституции. По результатам опроса решено пока продлить карантин.