Через месяц в Иране откроется новый нефтехимический завод "Лордеган"
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Через месяц в Иране откроется новый нефтехимический завод "Лордеган"

Через месяц в Иране откроется новый нефтехимический завод "Лордеган"

Нефтехимический завод "Lordegan" в иранской провинции Чахармахаль-Бахтиари почти завершен и будет открыт до середины марта, рассказал управляющий директор завода Мохсен Махмуди.

Он добавил, что завершение столь крупного проекта для Ирана является важным достижением, несмотря на санкции США, сообщает информационное агентство Fars News.

Чиновник сказал, что проект окажет много положительного воздействия на экономику региона, добавив, что завод создал более 2000 прямых рабочих мест.

Национальный фонд развития Ирана должен был быть привлечен для финансирования проекта.

В октябре, Национальная нефтехимическая компания Ирана объявила в своем заявлении, что к 2025 году ожидается увеличение разнообразия нефтехимических продуктов, производимых в Иране, поскольку страна планирует реализовать второй и третий скачки в секторе к 2025 году.

Первый скачок в отрасли произошел в 2011 году, а второй и третий скачки планируется осуществить к 2021 и 2025 годам, соответственно.

Помимо управления поставками сырья для нефтехимических заводов, NPC занимается завершением производственно-сбытовой цепочки и сокращением продаж нефти и газа, а также предпринимает шаги по диверсификации структуры нефтехимического производства в стране.

Анекдот от профсоюза

А нас курьеров начальник отдела ласково называет топ-топ менеджерами...