Астраханским судостроителям уже не нужно искать работу за пределами области
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Астраханским судостроителям уже не нужно искать работу за пределами области

Астраханским судостроителям уже не нужно искать работу за пределами области

Программа развития судоремонта в Группе «Каспийская Энергия» находится на подъеме, создана судоремонтная служба АО «АСПО», поднято на стапель и капитально ремонтируется судно «Византин». Ведутся переговоры по судоремонту других объектов, в планах загрузка производственных мощностей ССЗ им. III Интернационала.

Наконец – то подписали контракт на строительство двух танкеров-химовозов проекта 00216М, в планах участие в строительстве объектов оффшорного судостроения. 

Генеральный директор Группы компаний «Каспийская Энергия» (входит в состав ОСК) Рустам Халитов комментирует ситуацию так: «Это решение отняло много сил и энергии, мы приложили все усилия, чтобы это событие состоялось. Подписав контракт на строительство танкеров-химовозов, сохраним и приумножим рабочие судостроительные места, а значит, что завод будет жить, и люди будут продолжать работать».

Директор по персоналу Группы компаний «Каспийская Энергия» Эльдар Эрембетов отмечает, что реализация производственной программы по транспортному и оффшорному судостроению, возрождение судоремонта на предприятиях Группы, а главное уход от практики привлечения подрядных организаций на ключевых направлениях и переход к формированию собственных производственных коллективов позволяет нам объявить о наборе специалистов: сборщиков корпусов металлических судов, электросварщиков на автоматических и полуавтоматических машинах, электросварщиков ручной сварки (в среде аргона), трубопроводчиков судовых, слесарей-монтажников судовых.

Председатель профкома АО «АСПО» Валерий Чернеченко заметил, что на предприятиях Группы реализуется социальная программа по высоким стандартам ОСК, в партнерстве с работодателем работают профсоюзные организации, защищая права и интересы работников. Есть желание пополнить свой коллектив классными специалистами или как минимум, желающими повышать свой профессиональный уровень, производительность труда, нести ответственность за качество и сроки выполнения производственных заданий.

По вопросам трудоустройства обращаться по тел 28 34 15.

На фото: руководство Группы компаний «Каспийская Энергия» (входит в состав ОСК), ООО «Волготранс» и ЗАО «Гознак-лизинг» подписывают контракт на строительство танкеров-химовозов проекта 00216М.

 

Анекдот от профсоюза

— Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
— «I love you».
— Я вас умоляю, эти три слова «Made in China»!