Астраханские судостроители с песнями и танцами отметили День пожилых людей
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Астраханские судостроители с песнями и танцами отметили День пожилых людей

Астраханские судостроители с песнями и танцами отметили День пожилых людей

Уже традиционно под чутким руководством актива ветеранского крыла Промышленного профсоюза ветераны-судостроители отметили День пожилых людей.

Было все торжественно и празднично: вкусные угощения, захватывающий концерт, песни под баян и конечно же воспоминания юности и совместных судостроительных проектов.

«Прекрасный праздник, спасибо активу Промышленного профсоюза, руководству и работникам судостроительных предприятий. Каждый год с нетерпением жду этот день», - поделился своими впечатлениями ветеран судостроения Болдырев Борис Михайлович.

У стендов, с любовью оформленных профсоюзным активом, гости рассматривали фотографии с мероприятий Советов ветеранов судостроительных предприятий, С Дня знаний школ и колледжей судостроительных поселков, стенд почета с фотографиями активистов профсоюза, награжденных медалью «За добросовестный труд» и вспоминали былые дела и общих товарищей.

Злобина Татьяна Борисовна, ветеран судостроения отметила: «Подобные встречи очень важны для нас, они позволяют собраться нам всем вместе. Вспомнить былое и ощутить свою причастность к чему-то большому. Такие мероприятия продлевают жизнь ветеранам».

Руководитель ветеранского крыла Промышленного профсоюза Засыпкина Нина Михайловна прочла стихи собственного сочинения о родном заводе под аккомпанемент баяна и аплодисменты ветеранов отрасли.

«Хоть мы и встретились по поводу дня пожилого человека, но разговоры все о родных судостроительных заводах. Все мы надеемся, что предвыборные обещания губернатора о возрождении судостроения сбудутся и мы доживем до этого момента», - поделилась своими мыслями ветеран судостроения Кальманова Галина Ивановна.

Словом, День пожилых людей у Астраханских ветеранов – судостроителей прошел, как всегда, организовано, весело, на славу.

Анекдот от профсоюза

Чудеса экономики! Нам сообщают: «Российская экономика притормозила». Во дают! Стояла-стояла и вдруг еще и притормозила?!