Активность, движение и развитие – девиз юбиляра
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Активность, движение и развитие – девиз юбиляра

Активность, движение и развитие – девиз юбиляра

Руководство и актив Промышленного профсоюза АО «ЮЦСС» поздравляют с 70-летием энергетика производственной площадки "Красные Баррикады" Эрембетова Халита Фаисовича.

В 1977 году Халит Фаисович окончил Астраханский Технический институт рыбной промышленности и хозяйства по специальности «Эксплуатация судового электрооборудования». После окончания института, с 1977 по 2001 год работал в ОАО «Морской Судостроительный Завод» на должности заместитель главного инженера. С 2001 по 2007 год занимал должность начальника ЭМО в ОАО «Астраханский корабел». С 2007 по 2011 год - главный инженер в ООО «Астраханское Судостроительное Производственное Объединение». С 2011 по 2017 год - заместитель начальника отдела - главный энергетик в ОАО СЗ «Красные Баррикады». С 2017 по 2019 год пребывал в должности главного энергетика департамента проектов в ООО «Каспийская гидротехническая компания». С 2019 года по настоящее время - энергетик производственной площадки в АО «ЮЦСС».

На всех участках работы Халит Фаисович зарекомендовал себя как отличный специалист, грамотный и ответственный руководитель, доброжелательный наставник и надежный товарищ.

За время работы в отрасли Халит Фаисович неоднократно был премирован и награжден медалью «80-лет АСПО» почетными грамотами и ценными подарками, за поддержку проектов профсоюза и активную общественную работу награжден высшей наградой Промышленного профсоюза медалью «За добросовестный труд».

Халит Фаисович семейный человек. Для него семья – супруга Марина Борисовна, двое детей, три внука и внучка - это все!

 Помимо работы было в жизни юбиляра всегда было много спорта. И сейчас Халит Фаисович по выходным с друзьями играет на стадионе в футбол, ведь активность, движение и развитие – это и есть жизнь!

Судостроители АО «ЮЦСС» выражают благодарность Эрембетову Халиту Фаисовичу за высокий профессионализм в работе, многолетний добросовестный труд, и искренне желают ему здоровья, благополучия и успехов.

 

Все новости ПП

Анекдот от профсоюза

Политики и подгузники похожи тем, что и тех, и других надо регулярно менять, причем по одной и той-же причине.