В Ашхабаде открылся международный форум в сфере телекоммуникаций
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

В Ашхабаде открылся международный форум в сфере телекоммуникаций

В Ашхабаде открылся международный форум в сфере телекоммуникаций

В Ашхабаде в среду открылась двухдневная международная выставка-конференция "Туркментел-2019", сообщает  торгово-промышленная палата Туркменистана. 

Данное мероприятие предоставляет возможность обмениваться опытом, новыми идеями и достижениями в области телекоммуникаций, инноваций и высоких технологий. 

Экспоненты демонстрируют свои лучшие достижения, с помощью которых телекоммуникационный сектор может исследовать новые возможности для бизнеса и дальнейшего установления прочного делового партнёрства и которые вскоре будут реализованы в конкретных контрактах и проектах, говорится в сообщении. 

Отметим, что сфера связи и телекоммуникаций - одна из наиболее перспективных и динамично развивающихся отраслей экономики Туркменистана. Партнерские отношения сложились с такими компаниями, как Sony, JVC, Siemens-Nokia, Shell & Wilcox, Tandberg, Rhode & Schwarz, NEC, "Евразия Транс Лимитед", "Прима Телеком" и другими. 

За последние годы значительно расширилась пользовательская сеть Инернета, внедряются новые стандарты связи. Новым этапом на пути инновационного развития коммуникаций станет разработка национальной модели электронной системы документооборота.

Информация предоставлена туркменским партнером Промышленного профсоюза Zehinli 

Источник: http://zehinli.info

 

Анекдот от профсоюза

Пять раз из музея был похищен "Черный квадрат" Малевича… и пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета…