Северная железная дорога Ирана будет электрифицирована в сотрудничестве с Россией
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Северная железная дорога Ирана будет электрифицирована в сотрудничестве с Россией

Северная железная дорога Ирана будет электрифицирована в сотрудничестве с Россией

Генеральный директор Иранской северной железной дороги Юсеф Геран Паша рассказал, что Северная железная дорога Ирана будет электрифицирована в сотрудничестве с Россией.

По его словам, "проект по электрификации северных железных дорог Ирана стоимостью 1,2 млрд. евро будет введен в эксплуатацию в сотрудничестве с российской стороной в рамках совместного проекта".

Электрификация железных дорог является крупнейшим и наиболее важным проектом на Северной железной дороге Ирана в текущем 1397 иранском календарном году (начался 21 марта 2018 года), сказал он.

До сих пор было проведено несколько встреч на уровне экспертов с российской стороной, и ожидается, что в 2018 году начнется электрификация Северной железной дороги Ирана, - сказал он.

Строительство двухпутной железной дороги Сари-Гаемшахр является другим крупным проектом Северной железной дороги Ирана, добавил он, отметив, что "этот гигантский проект финансируется губернатором провинции Мазендаран".

Говоря о реализации проекта "Железнодорожная станция Сари", Геран Паша сказал: "Мы проводим тендер на строительство этого объекта железной дороги. Однако начало строительства этого железнодорожного вокзала в городе Сари произойдет до окончания текущего года".

Анекдот от профсоюза

— Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
— «I love you».
— Я вас умоляю, эти три слова «Made in China»!