Производство медного анода в Иране оказалось на 33 % больше запланированного
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Производство медного анода в Иране оказалось на 33 % больше запланированного

Производство медного анода в Иране оказалось на 33 % больше запланированного

Производство медного анода Национальной иранской медной компанией в течение третьего иранского календарного месяца Хордад (22 мая-21 июня 2019) составило на 33 процента больше запланированного количества.

Управляющий директор компании Ардешир Саад-Мохаммади рассказал, что компания произвела 31 259 тонн медного анода в течение месяца Хордад, в то время как запланированный показатель на этот месяц составил только 23 632 тонны, сообщает IRIB.

Управляющий директор "National Copper Company" также сообщил, что производство медного катода этой компанией за третий месяц составило 22 328 тонн, что на 20 процентов больше запланированного показателя в 18 611 тонн.

Согласно отчету, ранее опубликованному Иранской организацией развития и реконструкции шахт и горнодобывающей промышленности (IMIDRO), производство медного катода и анода в Иране превысило запланированное количество в прошлом 1397 иранском календарном году  (закончившемся 20 марта 2019), сообщает IRNA. ,

Данные IMIDRO показывают, что Национальная медная компания произвела 247 300 тонн медного катода и 313 700 тонн медного анода в прошлом году, что на 15% и 21% выше, соответственно, прогнозных показателей.

Между тем, IMIDRO объявила, что производство медного концентрата в Иране за прошедший иранский год было на пять процентов больше запланированного показателя. По данным IMIDRO, в прошлом году объем производства медного концентрата в стране составил 1,18 млн. тонн вместо запланированных 1,13 млн. тонн.

И, как заявил Саад-Мохаммади 18 июня, уже начаты проекты по увеличению ежегодного производства медного концентрата в стране на 450 000 тонн.

"National Copper Company" заработала более 100 триллионов риалов (около 2,38 миллиарда долларов) от продаж меди в предыдущем году, что на семь процентов выше запланированного показателя.

Как заявили директора компании, на текущий год запланировано достижение дохода в размере 150 триллионов риалов (около 3,57 миллиарда долларов) от продаж.

Анекдот от профсоюза

Погода шепчет: купи пальто.
Зарплата шепчет: и так тепло.