Иранская вакцина против нового коронавируса успешно прошла первоначальные испытания
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Иранская вакцина против нового коронавируса успешно прошла первоначальные испытания

Иранская вакцина против нового коронавируса успешно прошла первоначальные испытания

Министр здравоохранения Ирана рассказал, что иранская вакцина против нового коронавируса успешно прошла первоначальные испытания.

В своих комментариях на онлайн-совещании на уровне министров в регионе Восточного Средиземноморья ВОЗ в среду Саид Намаки заявил, что Иран добился замечательных успехов в производстве вакцины против коронавируса, сообщает Tasnim News.

«(Он) прошел начальные испытания и (мы) надеемся достичь многообещающих этапов», - добавил чиновник.

Он также подчеркнул успех Ирана в синтезе лекарств для лечения коронавируса, несмотря на давление жестоких санкций, заявив, что две местные фармацевтические компании собираются снабжать больницы по всей стране Ремдесивиром, противовирусным препаратом, используемым для лечения COVID-19.

Намаки также выразил готовность Ирана к сотрудничеству с региональными государствами в борьбе с COVID-19, заявив, что Тегеран неоднократно информировал своих друзей, соседей и региональные государства о том, что он готов поделиться опытом сдерживания пандемии коронавируса.

В апреле, президент Ирана Хасан Рухани приказал министерству здравоохранения и вице-президенту по науке и технике сосредоточить усилия на разработке вакцины для нового коронавируса.

Вице-президент по науке и технологиям Сорена Сататри заявил, что местные исследователи в наукоемких компаниях работают над самыми сложными фармацевтическими продуктами, чтобы предотвратить заболевание и вылечить от нового коронавируса.

Анекдот от профсоюза

Дураков не нужно учить, они необучаемы. Но платёжеспособны. В этом суть тренингов.