Может открыться новый авиарейс из Китая в Азербайджан
До 2014 г. - Профсоюз астраханских судостроителей и судоремонтников
Общественная организация
«Промышленный профсоюз»

Может открыться новый авиарейс из Китая в Азербайджан

Может открыться новый авиарейс из Китая в Азербайджан

В будущем году ожидается старт нового авиарейса в Баку еще из одного города Китая, помимо Пекина. Об этом сказал главный исполнительный директор ETI Holidays Го Дондже на встрече с исполнительным директором Азербайджанского бюро по туризму Флорианом Зенгстшмидтом, сообщает Государственное агентство по туризму.

По его словам, за сентябрь 2019 года число визитеров из Китая в Азербайджан составило 20 тысяч человек, хотя в 2018 году их было лишь 13 тысяч.

Бюро туризма Азербайджана и ETI Holidays (официальное представительство AZAL в Китае) проведут совместные тренинги для китайских субагентов.

Целью тренингов является повышение потенциала Азербайджана в различных областях туризма, продвижение его отелей, туристических маршрутов, достопримечательностей, древних архитектурных памятников и национальной кухни.

Отметим, что с декабря 2018 года в столице Китая Пекине действует официальное представительство Азербайджанского бюро по туризму.

Анекдот от профсоюза

Чудеса экономики! Нам сообщают: «Российская экономика притормозила». Во дают! Стояла-стояла и вдруг еще и притормозила?!